RETO 2 – Scout chef junior

RETO 2 – Scout chef junior

Aprovechando que ahora tenemos mucho tiempo…os proponemos ser cocineros por un día… ¿qué os parece si os damos la receta de una pizza súper saludable y la probáis?

Estamos seguros de que os sorprenderéis con el sabor tan rico que tiene, ¿queréis saberla? Allá va…:

Lo primero son los ingredientes:

Para la masa:

  • 1 coliflor pequeña
  • 1 huevo
  • 150 gr de queso mozarella rallado

Para la pizza

  • Tomate natural triturado
  • Pechuga de pavo, atún,,, (elige tú el ingrediente)
  • Tomatitos variados
  • Queso rallado
  • 1 pizca de sal
  • Orégano

¿Cómo se hace la masa?

Limpiamos la coliflor, quitamos los tallos y rallamos las flores de la coliflor, podéis hacerlo con un rallador de queso o en una picadora. Una vez que tenemos toda la masa de la coliflor rallada, la introducimos en el microondas ocho minutos a máxima potencia. La sacamos del microondas y le añadimos un huevo, una pizca de sal y el queso mozarella rallado, lo mezclamos todo muy bien.

En una bandeja de horno, sobre la que ponemos papel de horno, extendemos la mezcla. La introducimos en el horno, precalentado, a 180ºC unos 20 minutos.

Una vez que ha pasado el tiempo, la sacamos del horno, le ponemos por encima tomate, el atún o el ingrediente que hayáis elegido, unos tomatitos cortados por la mitad, un poco de orégano y queso rallado.

Volvemos a meterla al horno un poquito más para que se derrita el queso y… VOILÀ

BON APPETIT

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